Finalmente anche i miei bambini mangiano il pesce senza far storie e con piacere grazie a questa fantastica super rapida ricetta!!

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2filetti di branzino
- 1 ciuffoprezzemolo
- 6pomodorini
- 1 spicchiodi aglio
- 1 pizzicodi sale
- Mezzo bicchieredi acqua
- 1/4 bicchieredi vino
- 1 cucchiaioolio evo
Preparazione
Iniziamo tagliando i pomodorini a metà, posizionando i filetti di branzino in una padella con fondo largo
intorno al pesce adagiare i pomodorini e lo spicchio d’aglio.
Mettere nella padella anche l’acqua, l’olio e il vino, il pepe, il sale, coprire e far cuocere a fiamma media per 10/12 minuti.
Togliete ora i filetti e far ritirare il sughetto cuocendolo a fiamma viva
Togliere ora lo spicchio d’aglio, frullare e dopo aver disposto i filetti di branzino su un piatto da portata, versare su di essi il sugo cremoso ottenuto.
Ti è piaciuta questa ricetta? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina,
https://www.facebook.com/chefsupermami/?ref=bookmarks
scoprirai tante ricette e potrai chiedermi informazioni e perchè no, potremo interagire!
Ti aspetto anche su Pinterest e Istagram!!