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Filetti di branzino all’acqua pazza

Finalmente anche i miei bambini mangiano il pesce senza far storie e con piacere grazie a questa fantastica super rapida ricetta!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2filetti di branzino
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • 6pomodorini
  • 1 spicchiodi aglio
  • 1 pizzicodi sale
  • Mezzo bicchieredi acqua
  • 1/4 bicchieredi vino
  • 1 cucchiaioolio evo

Preparazione

  1. Iniziamo tagliando i pomodorini a metà, posizionando i filetti di branzino in una padella con fondo largo

  2. intorno al pesce adagiare i pomodorini e lo spicchio d’aglio.

  3. Mettere nella padella anche l’acqua, l’olio e il vino, il pepe, il sale, coprire e far cuocere a fiamma media per 10/12 minuti.

  4. Togliete ora i filetti e far ritirare il sughetto cuocendolo a fiamma viva

  5. Togliere ora lo spicchio d’aglio, frullare e dopo aver disposto i filetti di branzino su un piatto da portata, versare su di essi il sugo cremoso ottenuto.

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