Paccheri ripieni di ricotta e melanzane con doppia salsa di datterino due colori impanati con riso soffiato


  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaBollituraFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 kg paccheri
500 g dattero rosso
500 g Datterino giallo
5 foglie basilico
1 kg ricotta di pecora
500 g melanzane
500 g farina 00
400 ml acqua gassata
500 g pangrattato
500 g riso soffiato

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa cuocere i paccheri quando sono pronti uscirli a cottura adente nel frattempo tagliare le melanzane a fette e poi a cubetti piccoli 1cm per un 1cm e poi friggerli e quando sono freddi aggiungi nella ricotta di pecora e aggiungere sale pepe e un filo di olio mettere la ricotta nel sacca poche e riempiere i paccheri quando sono pronti fare una pastella con acqua e farina e prima impanali nel pangrattato e poi nel riso soffiato nel frattempo fare la salsa di datterino rosso con basilico e datterino giallo senza basilico poi friggere i paccheri nel olio bollente

Poi nel piatto mettere sotto il piatto la salsa di datterino rosso e giallo e poi mettere sopra tre paccheri

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