- DifficoltàFacile
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
A chi non piacciono le polpette? Carne, pesce oppure? Io ho provato questa versione con il pane di segale e la crema di mais un mix di sapori dolci, salati e piccanti, nulla da invidiare alle tradizionali polpette di carne che rappresentano la cucina italiana in tutto il mondo.
Semplici buone e fatte con amore.
Non conta ciò che fai ma come lo fai.
Chefmarito
Frullate le fette di pane di segale e unite: un uovo, una manciata di pomodori secchi, mezzo spicchio d’aglio, qualche foglia di prezzemolo, un cucchiaino di zenzero e un cucchiaio di farina di arachidi tostate, formate le polpette e trasferite in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Per la vellutata sbollentate le pannocchie in acqua bollente, versate il latte di cocco in un pentolino e unite il mais, a cottura ultimata frullate. Per una consistenza più liscia setacciate la vellutata.
potete sostituire la farina di arachidi con la farina mandorle.
Potete sostituire il latte di cocco con la panna o acqua di cottura del mais.
Dosi variate per porzioni