Bulgur e quinoa con asparagi e feta

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Ingredienti

Ma quanto è buona la cucina contadina? Sapori veri e intensi come quelli che cucinavano i nostri nonni che non hanno nulla da invidiare alla cucina moderna e a tutto ciò che oggi circonda il mondo del food. Il tempo scorre velocemente ma alcune volte sembra non passi mai.

Una ricetta semplice buona e facca con amore,

Non conta ciò che fai ma come lo fai

Chefmarito

200 g bulgur e quinoa
5 asparagi
Misto Soffritto
q.b. feta
q.b. pomodori secchi
1 spicchio aglio
q.b. peperoncino
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. acqua

In una pentola unite un filo d’olio al soffritto e uno spicchio d’aglio, unire gli asparagi e una punta di peperoncino, rosolare e aggiungere acqua, portare a ebollizione e unire il mix di Bulgur e quinoa, a cottura ultimata (10 minuti circa), scolate il tutto, impiattate e guarnite con asparagi feta e pomodori secchi e le punte di asparagi, versate il brodo e il piatto è pronto.

4,2 / 5
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Pubblicato da chefmarito

Mi chiamo Luca Santanocito in arte Chefmarito. Ho iniziato a cucinare per esigenza e per la donna che amo: mia moglie. Sono una persona creativa, mi piace sperimentare ingredienti nuovi e realizzare ricette tradizionali e innovative: semplici, buone e fatte con amore. Il mio motto è Non conta ciò he fai ma come lo fai