- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Che buone le alette di pollo, a noi piacciono un sacco. Abbiamo provato tante ricette ma questa è veramente imbattibile. Con pochi passaggi, potete realizzare un piatto veramente top. Stupirete i vostri ospiti portando a tavola un piatto che strizza l’occhio al Oriente.
Buono semplice è fatto con amore.
Chefmarito
Passaggi
Riponete le alette di pollo in un contenitore e unite l’aglio in polvere, la paprika, le spezie, il porro tagliato a rondelle, le foglie di alloro e i chiodi di garofano. Separatamente mescolate la salsa di soia, il miele, versate questo contenuto sul pollo e lasciate marinare per 30 minuti.
Trascorso il tempo di marinatura togliere il pollo dal contenitore, disporlo su una placchetta da forno e cuocere a 180° per 40 minuti.
Successivamente filtrare la salsa di marinatura con un colino a maglie strette e versare il liquido in una padella in modo tale da ridurre il contenuto fino ad ottenere una salsa densa.
Il vostro piatto è pronto versate la salsa di soia addensata sulle alette e buon appetito.
Dosi variate per porzioni