Blog di Chef Giorgio

TRANCIO PESCE SPADA, EMULSIONE DI GHEE ALLE ERBE E LIMONE SU PASSATA DI SPINACI

Oggi un keto secondo piatto studiato soprattutto per chi segue una alimentazione chetogenica, un trancio di pesce spada aromatizzato con una emulsione di ghee alle erbette e limone, con trito di mandorle, il tutto su una passata di spinaci freschi. Un gusto incredibile, da provare assolutamente.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone

  • 2tranci di pesce spada
  • 30 gghee
  • 1 spicchioaglio
  • 2 cucchiaimandorle tritate
  • 1limone
  • q.b.erbette varie
  • 600 gspinaci
  • q.b.sale

Preparazione

  1. In una padella versiamo 10 gr di burro ghee, uno spicchio di aglio e ci saltiamo gli spinaci, quando saranno cotti li frulliamo con un minipimer.

    prepariamo la salsina di ghee con un trito di erbette miste (io ho usato, la salvia, rosmarino e timo) della buccia di mezzo limone, un quarto del suo succo e due cucchiai di mandorle tritate.

  2. Prendiamo i tranci di spada e le spennelliamo con la salsa, dopodiché le cuociamo su carta forno in una piastra, quando saranno belli cotti, impiattiamo su una base di passato di spinaci e guarniamo con la nostra emulsione.

    se preferite potete visionare la video ricetta cliccando qui;

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