Oggi un keto secondo piatto studiato soprattutto per chi segue una alimentazione chetogenica, un trancio di pesce spada aromatizzato con una emulsione di ghee alle erbette e limone, con trito di mandorle, il tutto su una passata di spinaci freschi. Un gusto incredibile, da provare assolutamente.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 persone
- 2tranci di pesce spada
- 30 gghee
- 1 spicchioaglio
- 2 cucchiaimandorle tritate
- 1limone
- q.b.erbette varie
- 600 gspinaci
- q.b.sale
Preparazione
In una padella versiamo 10 gr di burro ghee, uno spicchio di aglio e ci saltiamo gli spinaci, quando saranno cotti li frulliamo con un minipimer.
prepariamo la salsina di ghee con un trito di erbette miste (io ho usato, la salvia, rosmarino e timo) della buccia di mezzo limone, un quarto del suo succo e due cucchiai di mandorle tritate.
Prendiamo i tranci di spada e le spennelliamo con la salsa, dopodiché le cuociamo su carta forno in una piastra, quando saranno belli cotti, impiattiamo su una base di passato di spinaci e guarniamo con la nostra emulsione.
se preferite potete visionare la video ricetta cliccando qui;
Per chi vuole nella lista degli ingredienti se cliccate sopra ogni voce sarete indirizzati al sito del prodotto che utilizzo io per preparare la ricetta.
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