Crea sito
Blog di Chef Giorgio

ROTOLINI DI MASCARPONE E NUTELLA

Questa ricetta semplice e veloce è l’ideale per la prima colazione o per merenda. Bastano pochi ingredienti, pancarrè, mascarpone, nutella e burro.
Ora vediamo come prepararli

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 6 rotolini

  • 3fette pancarrè per tramezzini
  • 6 cucchiaiNutella®
  • 3 cucchiaimascarpone
  • 120 gburro
  • q.b.zucchero
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. Prendiamo il pancarrè per tramezzini quello lungo, e con un mattarello lo schiacciamo compattando la mollica

  2. Tagliamo in 3 la fetta e ci spalmiamo il mascarpone

  3. Su ogni fetta aggiungiamo la nutella al centro

  4. A questo punto iniziamo ad arrotolarli formando dei rotolini

  5. Fondiamo il burro in microonde o a bagnomaria e ci immergiamo i nostri rotolini

  6. dopodiché li passiamo nello zucchero semolato

  7. Prendiamo una padella con poco burro e ci scottiamo i nostri rotolini, fino a quando lo zucchero creerà una crosticina

  8. Serviamo tiepidi guarnendo con zucchero a velo

/ 5
Grazie per aver votato!