Blog di Chef Giorgio

RISOTTO AROMATIZZATO ROSMARINO, CON N’DUJA E PHILADELPHIA

Questa ricetta si può considerare come un piatto salva cena, in quanto: semplice, veloce e soprattutto gustoso. L’idea è nata per preparare un pasto velocemente e aprendo il frigo ho trovato un pezzo di nduja e della philadelphia ed è nato il piatto.
Ora vediamo come prepararlo, se volete c’è anche il video

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone:

  • 60 gn’duja
  • 1 cucchiaiophiladelphia
  • 350 griso Carnaroli
  • q.b.olio
  • q.b.sale
  • 2 ramettirosmarino
  • q.b.brodo vegetale
  • 3 cucchiaipecorino
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Prima cosa, prepariamo il brodo vegetale con sedano, carota e cipolla.

    Passiamo a preparare in un pentolino la salsa di n’duja, con un filo di olio, 60 gr di n’duja, mezzo bicchiere d’acqua e un cucchiaio di philadelphia.

    In una padella versiamo un filo di olio evo, il trito di rosmarino e iniziamo a tostarci il riso.

    Dopo procediamo a cucinare il riso, versando solo quando serve un mestolo di brodo alla volta.

    Verso la fine aggiungiamo la salsa di n’dujia e portiamo a cottura il riso.

    Terminata la cottura , mantechiamo con 3 cucchiai di pecorino e serviamo guarnendo il piatto con un rametto di rosmarino e del pepe.

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