Questa ricetta si può considerare come un piatto salva cena, in quanto: semplice, veloce e soprattutto gustoso. L’idea è nata per preparare un pasto velocemente e aprendo il frigo ho trovato un pezzo di nduja e della philadelphia ed è nato il piatto.
Ora vediamo come prepararlo, se volete c’è anche il video
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone:
- 60 gn’duja
- 1 cucchiaiophiladelphia
- 350 griso Carnaroli
- q.b.olio
- q.b.sale
- 2 ramettirosmarino
- q.b.brodo vegetale
- 3 cucchiaipecorino
- q.b.pepe
Preparazione
Prima cosa, prepariamo il brodo vegetale con sedano, carota e cipolla.
Passiamo a preparare in un pentolino la salsa di n’duja, con un filo di olio, 60 gr di n’duja, mezzo bicchiere d’acqua e un cucchiaio di philadelphia.
In una padella versiamo un filo di olio evo, il trito di rosmarino e iniziamo a tostarci il riso.
Dopo procediamo a cucinare il riso, versando solo quando serve un mestolo di brodo alla volta.
Verso la fine aggiungiamo la salsa di n’dujia e portiamo a cottura il riso.
Terminata la cottura , mantechiamo con 3 cucchiai di pecorino e serviamo guarnendo il piatto con un rametto di rosmarino e del pepe.
Per chi vuole nella lista degli ingredienti se cliccate sopra ogni voce sarete indirizzati al sito del prodotto che utilizzo io per preparare la ricetta.
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