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Blog di Chef Giorgio

PEPERONI RIPIENI della mamma

La ricetta di oggi che vi propongo sono i Peperoni ripieni della mamma, un piatto buonissimo, che si prepara facilmente ed è ideale per un secondo che sarà sicuro di gradimento ai i vostri ospiti.
Anche in questa ricetta propongo oltre alla classica istruzione per farli, anche il video originale della Sora Nella:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 80 gpane raffermo tritato grossolanamente
  • 4peperoni
  • 6pomodori San Marzano
  • 3 cucchiaigrana e pecorino
  • q.b.olio evo
  • 1 cucchiainocapperi
  • q.b.sale e pepe
  • 1 spicchioaglio

Preparazione

  1. Iniziamo a pulire i peperoni, le tagliamo a metà ed eliminiamo i filamenti .

    Prendiamo una teglia e mettiamo sulla base dei pomodori tagliati grossolanamente, li saliamo, e aggiungiamo un filo di olio.

    Sopra i pomodori mettiamo i peperoni tagliati.

    Passiamo al pane raffermo tagliato grossolano, lo saliamo , aggiungiamo 2/3 cucchiai di grana e pecorino, i capperi, l’aglio tritato, del basilico tritato, pepe,( o peperoncino), abbondante olio e il resto dei pomodori tagliati più piccoli.

  2. Mischiamo il tutto, e iniziamo a farcire i peperoni, dopo metteremo in forno per 40 minuti a 200°

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