Blog di Chef Giorgio

KETO PASTA CHOUX per zeppole, brighelle, bignè sia al forno che fritti

Finalmente dopo tante prove e riprove, sono riuscito a trovare un bilanciamento più che soddisfacente per realizzare la classica pasta choux ma in versione chetogenica (La pasta choux o pasta da choux è una pasta di gusto neutro molto usata in pasticceria e gastronomia. Il nome potrebbe derivare dalla forma tonda, simile ad un cavolo verza, che assumono i gusci dei bignè cotti, una delle applicazioni più comuni di pasta choux)

Con la pasta choux , anzi con la mia KETO PASTA CHOUX , finalmente potrete realizzare i classici bignè al forno, base dei classici pasticcini, oppure le famose zeppole che in questo periodo di carnevale, potrete farle anche fritte (io utilizzo lo strutto, ma nessuno vi vieterà di utilizzare quello che volete) e farcirle a vostro piacimento, con keto crema o keto nutella

Vediamo insieme come realizzarla, seguite passo dopo passo, per facilitarVi, ho caricato anche un video per spiegare meglio la ricetta, cliccando qui:

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

375 ml acqua
125 g burro chiarificato
3 uova

Strumenti

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