Questa è la mia ricetta per preparare le pappardelle chetogeniche, ho utilizzato la farina KETO-FLOUR della MEDI-DIET, insieme alle uova e aiutandomi per lavorarla con la fibra di bamboo, ora vediamo come farle:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina keto Flour
- 2uova
- 50 mlacqua
- q.b.fibra di bamboo
Preparazione
Versiamo in una ciotola la farina Keto Flour , aggiungiamo le uova e iniziamo ad impastare, integrando l’acqua, quando sarà quasi compatto, lo passiamo su una spianatoia e continuiamo ad impastare con le mani, spolverando la spianatoia con la fibra di bamboo.
Una volta ottenuto un panetto, lo chiudiamo in una pellicola e lo facciamo riposare per 30 minuti in frigorifero.
Passati almeno 30 minuti, prendiamo una parte del panetto, e con un mattarello sempre dopo avere spolverato la spianatoia con la fibra, iniziamo a stendere la sfoglia a nostro gradimento di spessore, dopodiché lo arrotoliamo e le tagliamo a strisce dando la forma alle classiche pappardelle, se preferite potete visionare il video della ricetta cliccando qui:
Per chi vuole nella lista degli ingredienti se cliccate sopra ogni voce sarete indirizzati al sito del prodotto che utilizzo io per preparare la ricetta.
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