Blog di Chef Giorgio

KETO PAPPARDELLE home-made

Questa è la mia ricetta per preparare le pappardelle chetogeniche, ho utilizzato la farina KETO-FLOUR della MEDI-DIET, insieme alle uova e aiutandomi per lavorarla con la fibra di bamboo, ora vediamo come farle:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Versiamo in una ciotola la farina Keto Flour , aggiungiamo le uova e iniziamo ad impastare, integrando l’acqua, quando sarà quasi compatto, lo passiamo su una spianatoia e continuiamo ad impastare con le mani, spolverando la spianatoia con la fibra di bamboo.

    Una volta ottenuto un panetto, lo chiudiamo in una pellicola e lo facciamo riposare per 30 minuti in frigorifero.

  2. Passati almeno 30 minuti, prendiamo una parte del panetto, e con un mattarello sempre dopo avere spolverato la spianatoia con la fibra, iniziamo a stendere la sfoglia a nostro gradimento di spessore, dopodiché lo arrotoliamo e le tagliamo a strisce dando la forma alle classiche pappardelle, se preferite potete visionare il video della ricetta cliccando qui:

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