Questi dolcetti sono veloci e facili da preparare, occorrono pochi ingredienti e soprattutto sono ideali per chi segue una alimentazione chetogenica. Le keto nuvolette sono ripiene di cocco e ricotta e ricoperti da uno strato di cioccolato extra fondente croccante.
Vediamo insieme come prepararli:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni20 pz
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gricotta
- 80 gcioccolato fondente al 85%
- 4 cucchiainieritritolo
- 1 cucchiaioolio di cocco
- 90 gfarina di cocco
Preparazione
in una ciotola mischiamo l’eritritolo con la ricotta
Aggiungiamo la farina di cocco e continuiamo ad amalgamare il tutto
Otteniamo un composto morbido e compatto.
A questo punto prepariamo delle piccole sfere
Le adagiamo su un piatto e mettiamo in frigo per un’ oretta
Passiamo a sciogliere a bagnomaria la cioccolata con l’olio di cocco
Otteniamo una glassa liquida
Una volta che le sfere di ricotta e cocco sono ben solide e freddate , passiamo a glassarle con l’aiuto di due cucchiai
Glassate tutte le nuvolette, rimettiamo in frigo per circa 30 minuti
Le nostre Keto nuvolette ricotta e cocco sono pronte da mangiare.
Per chi vuole nella lista degli ingredienti se cliccate sopra ogni voce sarete indirizzati al sito del prodotto che utilizzo io per preparare la ricetta.
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