Blog di Chef Giorgio

KETO MUG CAKE 90 secondi

Oggi la versione chetogenica della mia mug cake con cuore morbido al cioccolato fondente, si prepara in un attimo e si cuoce direttamente in microonde per soli 90 secondi, sono tutti ingredienti adatti per chi segue una alimentazione chetogenica e anche per gli intolleranti al glutine.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 1 tazza

Preparazione

  1. Prendiamo una ciotola e amalgamiamo per prima cosa , l’uovo, l’olio e l’eritritolo, creando una cremina

  2. Aggiungiamo il lievito e la farina di mandorle, ottenendo un impasto molto morbido quasi liquido

  3. Prepariamo una tazza ungendola con del burro e sporcandola con mezzo cucchiaino di farina di mandorle

  4. Qui versiamo mezzo impasto nella tazza, inseriamo il cubotto di cioccolata fondente e la rimanenza dell’impasto.

    Mettiamo quindi in microonde per 90 sec alla massima potenza.

    Una volta pronto, guarniamo con eritritolo a velo e delle foglie di menta.

    Qui potete vedere il video per prepararlo cliccando qui:

4,7 / 5
Grazie per aver votato!