Oggi la versione chetogenica della mia mug cake con cuore morbido al cioccolato fondente, si prepara in un attimo e si cuoce direttamente in microonde per soli 90 secondi, sono tutti ingredienti adatti per chi segue una alimentazione chetogenica e anche per gli intolleranti al glutine.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti per 1 tazza
- 1uovo
- 25 geritritolo
- 15 mlolio di cocco
- q.b.burro e farina di mandorle per la tazza
- Mezzo cucchiainolievito in polvere per dolci senza glutine
- q.b.eritritolo in polvere per guarnire
- 20 gcioccolato fondente al 90%
Preparazione
Prendiamo una ciotola e amalgamiamo per prima cosa , l’uovo, l’olio e l’eritritolo, creando una cremina
Aggiungiamo il lievito e la farina di mandorle, ottenendo un impasto molto morbido quasi liquido
Prepariamo una tazza ungendola con del burro e sporcandola con mezzo cucchiaino di farina di mandorle
Qui versiamo mezzo impasto nella tazza, inseriamo il cubotto di cioccolata fondente e la rimanenza dell’impasto.
Mettiamo quindi in microonde per 90 sec alla massima potenza.
Una volta pronto, guarniamo con eritritolo a velo e delle foglie di menta.
Qui potete vedere il video per prepararlo cliccando qui:
Per chi vuole nella lista degli ingredienti se cliccate sopra ogni voce sarete indirizzati al sito del prodotto che utilizzo io per preparare la ricetta.
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
Se volete seguirmi su Instagram
Se volete seguire la mia pagina Chef Giorgio clicca qui
Seguite anche il mio gruppo su Facebook
Iscriviti al mio canale Youtube