Blog di Chef Giorgio

KETO CRUMBLE

La ricetta che Vi presento oggi è una versione chetogenica del famoso crumble. La preparazione è molto facile e il risultato Vi sorprenderà di sicuro.
Ideale anche per gli intolleranti al glutine in quanto realizzato senza nessun preparato che contiene glutine.
La mia versione è con dei mirtilli disidratati e del crumble alla cannella, cosa dire … Delizioso, ma ora vediamo gli ingredienti:

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni12
  • CucinaItaliana

Ingredienti

per il crumble:

Preparazione

  1. Per prima cosa, prepariamo il crumble: Prendiamo 150 gr di farina di mandorle, 50 gr di farina di cocco, 100 gr di eritritolo e la cannella e misceliamo il tutto, aggiungiamo 150 gr di burro fuso e mescoliamo il tutto, otterremo una specie di farina grossolana. La poniamo in frigo.

    Passiamo alla base del dolce, prendiamo una ciotola e mixiamo le uova con l’eritritolo, la vanillina il burro restante e il latte. Mixato il tutto, aggiungiamo 150 gr di farina di mandorle e 20 gr di cocco con il lievito e i mirtilli, ottenendo un impasto compatto e morbido.

    Con l’aiuto di una spatola la versiamo in una teglia di circa 30cm x 40cm e la spianiamo bene.

  2. A questo punto prendiamo il crumble precedentemente messo in frigo e con le mani lo adagiamo sopra

  3. inforniamo a 160° per 40 minuti forno ventilato

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