Blog di Chef Giorgio

KETO CREMA AL LIMONE

Una ricetta molto facile e veloce da preparare. Con questa crema potete creare tantissime ricette, ideale per farcire dei biscotti (io l’ho utilizzata per preparare i keto grisbi) o anche per un dolce al cucchiaio per un dopo cena.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

Preparazione

  1. Prendiamo una pentolina e facciamo sciogliere il burro ghee, appena inizia aggiungiamo l’eritritolo e il succo di mezzo limone.

    A questo punto integriamo i due tuorli e mandiamo in cottura per altri 3 minuti.

    A questo punto si inizierà a solidificare, spegniamo il fuoco e trasferiamo il tutto in una terrina copriamo con pellicola e mettiamo in frigo almeno per 30 minuti prima di utilizzarla come dessert a cucchiaio o per farcire torte o biscotti.

  2. Se preferite potete visionare la video ricetta cliccando qui:

5,0 / 5
Grazie per aver votato!