Una ricetta molto facile e veloce da preparare. Con questa crema potete creare tantissime ricette, ideale per farcire dei biscotti (io l’ho utilizzata per preparare i keto grisbi) o anche per un dolce al cucchiaio per un dopo cena.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 persone:
- 2tuorli
- 40 gghee
- 40 geritritolo
- 1/2succo di limone
Preparazione
Prendiamo una pentolina e facciamo sciogliere il burro ghee, appena inizia aggiungiamo l’eritritolo e il succo di mezzo limone.
A questo punto integriamo i due tuorli e mandiamo in cottura per altri 3 minuti.
A questo punto si inizierà a solidificare, spegniamo il fuoco e trasferiamo il tutto in una terrina copriamo con pellicola e mettiamo in frigo almeno per 30 minuti prima di utilizzarla come dessert a cucchiaio o per farcire torte o biscotti.
Se preferite potete visionare la video ricetta cliccando qui:
Per chi vuole nella lista degli ingredienti se cliccate sopra ogni voce sarete indirizzati al sito del prodotto che utilizzo io per preparare la ricetta.
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
Se volete seguirmi su Instagram
Se volete seguire la mia pagina Chef Giorgio clicca qui
Seguite anche il mio gruppo su Facebook
Iscriviti al mio canale Youtube