Blog di Chef Giorgio

KETO BRIOCHE VENEZIANE

Oggi prendendo un caffè al bar, ho notato nel reparto lievitati la famosa brioche Veneziana, subito mi è partita l’idea di tornare a casa e provare a farla in versione chetogenica, senza glutine, senza zuccheri e senza lattosio, ma soprattutto senza uso di mix miscelati e farine pronte.

Fortuna mi è stata vicina, in quanto mi era rimasta tanta keto crema pasticcera ( qui la ricetta ) che avevo usato per farcire le keto zeppolle (qui la ricetta).

Ora vediamo come preparare queste delizie, tengo presente che rimangono morbidissime.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 brioche
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g farina di mandorle
50 g eritritolo
24 g psillio
16 g lievito senza glutine
1 uovo intero
25 g burro chiarificato
140 g albume
eritritolo a velo per guarnire

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