Nuova ricetta dei biscotti per chi segue una alimentazione chetogenica e per intolleranti al glutine, i miei keto biscotti cheesecake al limone, un dolcetto ben bilanciato con crema di formaggio e limone che lo rendono prelibato al palato. Molto facili e veloci da preparare. Vediamo insieme come prepararli:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni12 dolcetti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 12 biscotti
- 1limone non trattato
- 4 cucchiaifarina di mandorle
- 2 cucchiaifarina di cocco
- 2 cucchiaiolio di cocco
- 50 geritritolo
- 1 bustinavanillina
- 1/2 bustinalievito in polvere per dolci senza glutine
- 1uovo
- 1succo di un limone
- q.b.eritritolo in polvere e scorza di limone per guarnire
- 90 gformaggio fresco spalmabile
Preparazione
Prendiamo un limone non trattato e in una ciotola ne grattugiamo la metà della sua scorza, aggiungiamo le due farine di cocco e mandorle insieme al lievito e alla vanillina e iniziamo a mixare il tutto.
A questo punto integriamo l’olio di cocco e l’uovo intero insieme al succo di limone e amalgamiamo il tutto. Aggiugiamo anche il formaggio spalmabile (io ho usato il philadelphia) e otteniamo un impasto compatto e molto morbido.
Prepariamo una teglia con carta forno e creiamo con l’impasto circa 12 palline, mettiamo in forno a 170° per circa 20 minuti. Una volta cotti con una forchetta le schiacciamo dando una forma e guarniamo con eritritolo in polvere e un po di scorza di limone grattugiata.
Per chi vuole può seguire il video della ricetta cliccando qui:
Per chi vuole nella lista degli ingredienti se cliccate sopra ogni voce sarete indirizzati al sito del prodotto che utilizzo io per preparare la ricetta.
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