Blog di Chef Giorgio

KETO BISCOTTI CHEESECAKE AL LIMONE

Nuova ricetta dei biscotti per chi segue una alimentazione chetogenica e per intolleranti al glutine, i miei keto biscotti cheesecake al limone, un dolcetto ben bilanciato con crema di formaggio e limone che lo rendono prelibato al palato. Molto facili e veloci da preparare. Vediamo insieme come prepararli:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12 dolcetti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 12 biscotti

Preparazione

  1. Prendiamo un limone non trattato e in una ciotola ne grattugiamo la metà della sua scorza, aggiungiamo le due farine di cocco e mandorle insieme al lievito e alla vanillina e iniziamo a mixare il tutto.

    A questo punto integriamo l’olio di cocco e l’uovo intero insieme al succo di limone e amalgamiamo il tutto. Aggiugiamo anche il formaggio spalmabile (io ho usato il philadelphia) e otteniamo un impasto compatto e molto morbido.

  2. Prepariamo una teglia con carta forno e creiamo con l’impasto circa 12 palline, mettiamo in forno a 170° per circa 20 minuti. Una volta cotti con una forchetta le schiacciamo dando una forma e guarniamo con eritritolo in polvere e un po di scorza di limone grattugiata.

  3. Per chi vuole può seguire il video della ricetta cliccando qui:

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