Blog di Chef Giorgio

FETTUCCINE DI UOVA DI OCA ASPARAGI E PANCETTA

Weekend in Toscana, grazie ad amici che mi hanno regalato uova di oca e della farina biologica di tipo 1e una bella passeggiata in campagna a raccogliere degli asparagi selvatici, è nata questa ricetta.
Delle fettuccine preparate in casa con uova di Nana come dicono qui in Toscana, degli asparagini selvatici e una pancetta stagionata fatta in casa.
Un piatto fenomenale, buonissimo. Prepariamolo insieme:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gfarina bio
  • 2uova di oca
  • 1 pizzicosale
  • 1/2cipollotti rossi
  • 200 gpancetta
  • 1 mazzettoasparagi di campo
  • q.b.olio e grana padano
  • q.b.pepe
  • q.b.brandy
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