Weekend in Toscana, grazie ad amici che mi hanno regalato uova di oca e della farina biologica di tipo 1e una bella passeggiata in campagna a raccogliere degli asparagi selvatici, è nata questa ricetta.
Delle fettuccine preparate in casa con uova di Nana come dicono qui in Toscana, degli asparagini selvatici e una pancetta stagionata fatta in casa.
Un piatto fenomenale, buonissimo. Prepariamolo insieme:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gfarina bio
- 2uova di oca
- 1 pizzicosale
- 1/2cipollotti rossi
- 200 gpancetta
- 1 mazzettoasparagi di campo
- q.b.olio e grana padano
- q.b.pepe
- q.b.brandy
Per chi vuole nella lista degli ingredienti se cliccate sopra ogni voce sarete indirizzati al sito del prodotto che utilizzo io per preparare la ricetta.
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