Questa ricetta è veloce senza cottura e con solo 5 ingredienti, sono semplici da fare ideali per gli intolleranti al glutine, senza zucchero, ad alto valore proteico, anche per chi segue una dieta chetogenica
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti per 12 cioccolatini:
- 160 gburro di arachidi
- 2 cucchiaieritritolo
- 70 gfarina di cocco
- 60 gcioccolato al 90%
- 12mandorle o nocciole
Preparazione
In una ciotola amalgamiamo la farina di cocco e l’eritritolo con del burro di arachidi.
Impastiamo il tutto fino ad ottenere un composto compatto e morbido, a questo punto facciamo riposare circa 15 minuti in frigo
Nel Frattempo mettiamo la cioccolata a bagnomaria fino ad ottenere una glassa.
Riprendiamo l’impasto e procediamo a creare delle palline.
ad ogni pallina inseriamo dentro una mandorla o una nocciola in base al gusto.
Dovremmo ottenere con questo impasto circa 12 palline
A questo punto prendiamo ogni pallina e la bagniamo nella glassa di cioccolato fuso, e posizioniamo nei pirottini o in un piatto
guarniamo con della farina di cocco e facciamo riposare prima di mangiarli almeno 20 minuti in frigo.
Per chi vuole nella lista degli ingredienti se cliccate sopra ogni voce sarete indirizzati al sito del prodotto che utilizzo io per preparare la ricetta.
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