Questa ricetta è semplicissima, si prepara in un attimo, il risultato è ottimo e sono molto simili a quelli originali, per prepararli abbiamo bisogno di pochi ingredienti, ora vediamo quali:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4/6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gfarina di mandorle
- 80 geritritolo
- 1uovo
- 1albume
- 11/2 bustinalievito per dolci senza glutine
- 100 gmandorle
Preparazione
Amalgamiamo tutti gli ingredienti, creando un panetto morbido ma compatto
Diamo la forma di un cilindro leggermente schiacciato e inforniamo a 180° per 20 minuti
Una volta sfornato, lo tagliamo ancora tiepido e rimettiamo le fette a tostare leggermente in forno acora a 180° per 5/7 minuti
Ed ecco i nostri cantuccini pronti per essere gustati
Per chi vuole nella lista degli ingredienti se cliccate sopra ogni voce sarete indirizzati al sito del prodotto che utilizzo io per preparare la ricetta.
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
Se volete seguirmi su Instagram
Se volete seguire la mia pagina Chef Giorgio clicca qui
Seguite anche il mio gruppo su Facebook
Iscriviti al mio canale Youtube