Mummie di Halloween

Le mummie di Halloween sono dei golosissimi finger food fatti con i wurstel e la pasta briseè, comunque se preferite potete usare la pasta sfoglia.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 pasta brisée (Confezione )
8 wurstel di maiale
1 uovo
2 cucchiai ketchup

Strumenti

Passaggi

Iniziate a preparare le mummie di Halloween con il prendere la pasta brisée e tagliate delle striscioline lunghe 20 cm. e larghe 1 cm., poi prendete i wurstel ed avvolgeteli con le strisce di pasta brisèe.

 Mettete le mummie in una teglia imburrata e pennellatele con l’uovo sbattuto. Cuocete in forno caldo a 180°C per 20 – 25 minuti.

Quando le mummie di Halloween saranno pronte, fateci gli occhietti con il ketchup.

Buon appetito!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.