Le mummie di Halloween sono dei golosissimi finger food fatti con i wurstel e la pasta briseè, comunque se preferite potete usare la pasta sfoglia.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 pasta brisée (Confezione )
8 wurstel di maiale
1 uovo
2 cucchiai ketchup
Strumenti
Passaggi
Iniziate a preparare le mummie di Halloween con il prendere la pasta brisée e tagliate delle striscioline lunghe 20 cm. e larghe 1 cm., poi prendete i wurstel ed avvolgeteli con le strisce di pasta brisèe.
Mettete le mummie in una teglia imburrata e pennellatele con l’uovo sbattuto. Cuocete in forno caldo a 180°C per 20 – 25 minuti.
Quando le mummie di Halloween saranno pronte, fateci gli occhietti con il ketchup.
Buon appetito!!!
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!