La padellata di polpette e piselli è un’idea alternativa alle polpette fritte. Da provare!!! Un piatto unico specialmente quando si hanno poche idee e soprattutto poco tempo. E poi le polpette piacciono a tutti.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
Per i piselli
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300 g Piselli surgelati
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1 Scalogno
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1/2 bicchieri Vino rosso
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8 Pomodorini ciliegino
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Per le polpette
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400 g carne macinata
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3 fette Pancarrè
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4 cucchiai Parmigiano reggiano
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4 cucchiai Pangrattato
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q.b. Basilico
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Latte
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1 Uova
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Seguite il seguente link per la ricetta delle polpette:
http://blog.giallozafferano.it/chefamodomio/polpette-di-carne/
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Tritate finemente lo scalogno. Prendete una casseruola aggiungete dell’olio evo e aggiungete lo scalogno precedentemente tritato.
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Disponete delicatamente le polpettine e fatele rosolare da entrambi i lati e sfumate con i vino rosso. Fate evaporare bene il vino.
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Tagliate i pomodorini in 4 parti ed aggiungeteli alle polpette.
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Aggiungete i piselli, salate e pepate, portate il tutto a cottura, se vedete che le polpette e i piselli si asciugano troppo aggiungete del brodo.
Buon appetito!!!