PADELLATA DI POLPETTE E PISELLI

La padellata di polpette e piselli è un’idea alternativa alle polpette fritte. Da provare!!! Un piatto unico specialmente quando si hanno poche idee e soprattutto poco tempo. E poi le polpette piacciono a tutti.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per i piselli

  • 300 g Piselli surgelati
  • 1 Scalogno
  • 1/2 bicchiere Vino rosso
  • 8 Pomodorini ciliegino
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Per le polpette

  • 400 g carne macinata
  • 3 fette Pancarrè
  • 4 cucchiai Parmigiano reggiano
  • 4 cucchiai Pangrattato
  • q.b. Basilico
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Latte
  • 1 Uova
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Seguite il seguente link per la ricetta delle polpette:

    https://blog.giallozafferano.it/chefamodomio/polpette-di-carne/

  2. Tritate finemente lo scalogno. Prendete una casseruola aggiungete dell’olio evo e aggiungete lo scalogno precedentemente tritato.

  3. Disponete delicatamente le polpettine e fatele rosolare da entrambi i lati e sfumate con i vino rosso. Fate evaporare bene il vino.

  4. Tagliate i pomodorini in 4 parti ed aggiungeteli alle polpette.

  5. Aggiungete i piselli, salate e pepate, portate il tutto a cottura, se vedete che le polpette e i piselli si asciugano troppo aggiungete del brodo.

    Buon appetito!!!

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