Involtini di zucchine con speck e Philadelphia

Gli involtini di zucchine e speck sono un antipasto sfizioso da tirare fuori dal cilindro in qualsiasi occasione. Infatti può essere gustato freddo, come antipasto o come stuzzichino con l’aperitivo, è molto veloce da fare e si prepara fondamentalmente con 3 ingredienti, zucchine, speck e Philadelphia.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

100 g speck a fettine
80 g Philadelphia
2 zucchine scure
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Strumenti

Passaggi

Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a fettine sottili con la mandolina stando molto attenti alle dita.

Spennellate con l’olio EVO una griglia, scaldatela e grigliate le zucchine su entrambi i lati, salate leggermente.

Prendete una fetta di zucchina e spennellatela con dei Philadelphia e adagiate una fettina di speck.

Avvolgete la zucchina su se stessa e fermatela con uno stuzzicadente. Disporre gli involtini di zucchine sul piatto di portata e servire.

Buon appetito!!!

Variazione

Se non vi piace lo speck potrete mettere il prosciutto cotto o altro affettato….. avrà un sapore più delicato

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.