Gli involtini di zucchine e speck sono un antipasto sfizioso da tirare fuori dal cilindro in qualsiasi occasione. Infatti può essere gustato freddo, come antipasto o come stuzzichino con l’aperitivo, è molto veloce da fare e si prepara fondamentalmente con 3 ingredienti, zucchine, speck e Philadelphia.
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a fettine sottili con la mandolina stando molto attenti alle dita.
Spennellate con l’olio EVO una griglia, scaldatela e grigliate le zucchine su entrambi i lati, salate leggermente.
Prendete una fetta di zucchina e spennellatela con dei Philadelphia e adagiate una fettina di speck.
Avvolgete la zucchina su se stessa e fermatela con uno stuzzicadente. Disporre gli involtini di zucchine sul piatto di portata e servire.
Buon appetito!!!
Variazione
Se non vi piace lo speck potrete mettere il prosciutto cotto o altro affettato….. avrà un sapore più delicato
Dosi variate per porzioni