INVOLTINI DI ASPARAGI

Involtini di asparagi un piatto semplice (soltanto 3 ingredienti), goloso e saporito. Perfetti da servire come antipasto o secondo durante una cena.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3-4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 8 fette Scamone di manzo (sottili)
  • 24 Asparagi
  • 8 fette Bacon
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Per preparare gli involtini di asparagi partite con il pulire gli asparagi, io ho usato le punte lunghezza di circa 10-15cm, eliminare la parte finale e lavateli.

  2. Cucinateli al vapore o bollateli per circa 5 minuti, così gli asparagi rimarranno croccanti. Fateli raffreddare.

  3. Adagiate 3 asparagi sulla fettina di carne ed arrotolate.

  4. Prendete una fettina di bacon ed avvolgete l’involtino di carne ed asparagi.

  5. Finite tutti gli ingredienti.

  6. Scaldate bene una pentola aderente, ed adagiateci gli involtini, io non ho aggiunto olio perché c’è essendoci il bacon non ho voluto aggiungere altro condimento.

  7. Girateli di tanto in tanto dopo 10-15 minuti gli involtini di asparagi saranno pronti. Se volete potete dare una spolverata di pepe.

  8. Buon appetito!!!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.