Involtini di asparagi un piatto semplice (soltanto 3 ingredienti), goloso e saporito. Perfetti da servire come antipasto o secondo durante una cena.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3-4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
8 fette Scamone di manzo (sottili)
-
24 Asparagi
-
8 fette Bacon
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Per preparare gli involtini di asparagi partite con il pulire gli asparagi, io ho usato le punte lunghezza di circa 10-15cm, eliminare la parte finale e lavateli.
-
Cucinateli al vapore o bollateli per circa 5 minuti, così gli asparagi rimarranno croccanti. Fateli raffreddare.
-
Adagiate 3 asparagi sulla fettina di carne ed arrotolate.
-
Prendete una fettina di bacon ed avvolgete l’involtino di carne ed asparagi.
-
Finite tutti gli ingredienti.
-
Scaldate bene una pentola aderente, ed adagiateci gli involtini, io non ho aggiunto olio perché c’è essendoci il bacon non ho voluto aggiungere altro condimento.
-
Girateli di tanto in tanto dopo 10-15 minuti gli involtini di asparagi saranno pronti. Se volete potete dare una spolverata di pepe.
-
Buon appetito!!!