INSALATA DI PASTA CON FESA DI TACCHINO

L’insalata di pasta con fesa di tacchino è da servire rigorosamente fredda, l’insalata di pasta è un primo sfizioso che si presta, con l’aggiunta di pochi altri ingredienti, a trasformarsi in un piatto unico. Puoi servirla a cena, conservarla per una pausa pranzo salutare o prepararla in anticipo per picnic e buffet all’aria aperta: tutti la apprezzeranno.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Pasta (Corta)
  • 300 g Pomodorini
  • 130 g Fesa di tacchino
  • 100 g Mozzarelline ciliegine
  • 80 g Olive verdi in salamoia
  • q.b. Basilico
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Iniziate a preparare l’insalata di pasta con fesa di tacchino, con il cucinare la pasta in abbondante acqua salata.

  2. Nel frattempo lavate e tagliate a pezzetti i pomodorini.

  3. Tagliate a metà o in 4 parti i ciliegini.

  4. Mettete i pomodorini e i ciliegini tagliati in una ciotola capiente ed aggiungete il tacchino tagliato a pezzetti, le olive, l’olio, il sale e una macinata di pepe.

  5. Scolate la pasta al dente e fatela raffreddare sotto l’acqua fredda corrente.

  6. Quando la pasta sarà raffredda unitela agli altri ingredienti e mescolate bene il tutto.

  7. Lavate e tagliate il basilico ed aggiungetelo alla pasta.

  8. Mescolate bene il tutto e se è il caso salate e pepate ancora o aggiungete dell’olio.

    Buon appetito!!!

  9. https://youtu.be/h7AV2wnun1U

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.