La ricetta delle fettine di coppa al Barbera è perfetta per preparare un secondo piatto veloce, facile e molto saporito!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gcoppa di maiale a fette
- 1 bicchierebarbera
- q.b.alloro
- q.b.rosmarino
- q.b.bacche di ginepro
- q.b.pepe bianco
- q.b.dragoncello
- q.b.maggiorana
- q.b.sale
Preparazione
Per preparare le fettine di coppa al Barbera, in modo semplice e veloce, procediamo come segue. In un recipiente capiente mettete il vino e gli aromi.
Unite le fettine di coppa e lasciate marinare per circa un’ora, consiglio di tanto in tanto mescolate la carne, così tutte le fette si marineranno in modo omogeneo.
Passata l’ora, foderate una teglia con della carta forno ed adagiate le fettine di carne, unite gli aromi e metá liquido della marinatura.
Infornate la carne, ricordatevi che il forno deve esser caldo, temperatura 180 gradi, forno ventilato per circa 20 minuti (dopo 10 minuti girateli).
Buon appetito!!!
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
ho visto la ricetta e l’ho voluta provare subito, veramente buona. A parte il tempo di marinatura della carne una ricetta super veloce da leccarsi i baffi, il marito ha molto apprezzato.
Bravissima