FETTINE DI COPPA AL BARBERA

La ricetta delle fettine di coppa al Barbera è perfetta per preparare un secondo piatto veloce, facile e molto saporito!

Fettine di coppa al Barbera

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Questa sera zero idee, ho comprato le fettine di coppa e non avevo voglia di farle in padella come sempre, allora ho pensato di far marinare il maiale con il barbera ed ho aggiunto delle erbe che avevo in casa, il piatto é venuto molto bene é stato spazzolato. Un’idea semplice, ma di gran successo.
  • 500 gcoppa di maiale a fette
  • 1 bicchierebarbera
  • q.b.alloro
  • q.b.rosmarino
  • q.b.bacche di ginepro
  • q.b.pepe bianco
  • q.b.dragoncello
  • q.b.maggiorana
  • q.b.sale

Preparazione

Andiamo a vedere la mia ricetta per le fettine di coppa al Barbera.
  1. Per preparare le fettine di coppa al Barbera, in modo semplice e veloce, procediamo come segue. In un recipiente capiente mettete il vino e gli aromi.

  2. Unite le fettine di coppa e lasciate marinare per circa un’ora, consiglio di tanto in tanto mescolate la carne, così tutte le fette si marineranno in modo omogeneo.

  3. Passata l’ora, foderate una teglia con della carta forno ed adagiate le fettine di carne, unite gli aromi e metá liquido della marinatura.

  4. Infornate la carne, ricordatevi che il forno deve esser caldo, temperatura 180 gradi, forno ventilato per circa 20 minuti (dopo 10 minuti girateli).

    Buon appetito!!!

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1 Risposta a “FETTINE DI COPPA AL BARBERA”

  1. ho visto la ricetta e l’ho voluta provare subito, veramente buona. A parte il tempo di marinatura della carne una ricetta super veloce da leccarsi i baffi, il marito ha molto apprezzato.
    Bravissima

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