Bocconcini di pollo e peperoni in padella, gustosi e tenerissimi é un secondo piatto completo di contorno per una cena o un pranzo sfizioso. Saporiti, teneri e succosi: gustosi bocconcini di petto di pollo che si insaporiscono alla perfezione e la cottura in padella fa si che possa essere preparato anche nella stagione calda, evitando l’uso del forno. La ricetta è davvero semplice e non richiede lunghe preparazioni: non si frigge e non si griglia.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Con queste dosi otterrete un secondo piatto per 2 persone.
Strumenti
Passaggi
Lavate i peperoni e eliminate i semi interni e il picciolo. Tagliateli a tocchetti di circa 1,5 cm: in questo modo avranno una cottura piuttosto ridotta.
Metteteli in padella con aglio e olio di oliva. Coprite con coperchio e fate cuocere a fiamma moderata. Mescolate di tanto in tanto.
Aggiungete il sale, il pepe bianco ed il timo. Tagliate il petto di pollo in bocconcini o straccetti, a seconda se usate il petto di pollo intero o a fette. Unite il petto di pollo in padella assieme ai peperoni.
Aggiustate di sale e proseguite la cottura per altri 15 minuti o meno: anche il petto di pollo dovrà essere ben cotto.
Buon appetito!!!
Consigli
I bocconcini di pollo e peperoni si possono preparare in anticipo e riscaldare al momento prima di servirli.
Dosi variate per porzioni
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