Una nuova collaborazione, due ottime focacce e un buon bicchiere di vino tutto by Breakfast News

Focaccia con burratina “Miracolo a Milano”, pomodoro e acciughe. Focaccia con mortadella, ricotta salata e aceto balsamico. Un nuovo amico e collaboratore. Questi gli ingredienti delle mie prime due settimane del 2015.

focaccia 1

focaccia 2

Pochi giorni fa ho infatti avuto il piacere di incontrare da Eataly Smeraldo un giovane chef di cui sentirete parlare ampiamente in questo angolo di rete. Lui si chiama Simone Pezzulla, è un mio quasi coetaneo, chef esperto di risotti e blogger di Quel Gran Pezz di Cucina.

simo e  simo

Tra una chiacchera, un boccone di queste super focacce e un buon bicchiere di Barolo abbiamo stilato tante idee e progetti… Curiosi di sapere di cosa si tratta? Bhe seguiteci! Ne sentirete delle belle!

Non solo, nel 2015 leggerete su Breakfast News tanti nuovi contenuti e curiosità… ora vado a fare una delle tante riunioni di questi giorni dedicata a uno prossimi eventi enogastronomici di cui vi racconterò! Buon sabato!

Breakfast News

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.