Ultima Idea di Vincenzo Cimino: Impastatrice a spirale a testa fissa 3000

Dalla quarantennale esperienza di IGF in collaborazione con maestri pizzaioli nasce la nuova impastatrice serie 3000.
Questa macchina, ultra compatta, è stata appositamente progettata, con la consulenza di maestri pizzaioli, per le esigenze specifiche delle pizzerie e dei panifici che richiedono delle impastatrici professionali che possano lavorare piccole e medie quantità di impasto (a partire da qualche kilogrammo) con elevato numero di battute della frusta per una migliore idratazione del l’impasto.

Le caratteristiche salienti di questa macchina sono le seguenti:
– Elegante ed innovativo il suo design che non passa certo inosservato.
– Resistente e silenziosa (max 60dB) grazie alla meccanica compatta e alla speciale conformazione del telaio in acciaio.
– Doppio motoriduttore a bagno d’olio per l’azionamento indipendente della rotazione della vasca da quello della frusta.
– Doppia velocità della frusta.
– Inversione di rotazione della vasca per consentire una migliore raccolta dell’impasto nella fase iniziale di lavorazione e aumentarne l’ossigenazione.
– Funzionamento automatico della macchina con scheda elettronica di controllo a doppia temporizzazione (per le due velocità della frusta) con comandi comodi e accessibili sul frontale della testa.
– Rotazione della vasca con pulsante di controllo manuale per facilitarne lo svuotamento.
– Sistema di plurirotazione combinata della frusta forgiata con una appropriata sagomatura per ottenere un impasto omogeneo a temperatura ottimale.
– Robusto spacca pasta regolabile in altezza e distanza dalla frusta che unito alla particolare sagomatura del terminale della frusta, consente un ottima pulizia della vasca e permette di fare anche
piccole quantità di impasto.
– Avvolgenti rulli guida pentola per evitare la flessione della vasca.
– Griglia di protezione pentola in acciaio inox con sagomatura antigoccia ed apertura frontale per consentire l’aggiunta degli ingredienti.
– Bloccaggi laterali al basamento per stabilizzare l’impastatrice durante il processo lavorativo.
– Solide ruote a scomparsa nel telaio per un rapido riposizionamento
della macchina sotto ai banchi di lavoro o in altro luogo desiderato.
– Impianto elettrico con comandi in bassa tensione, protezione termica dei motori e interruttore d’emergenza a fungo.

Per Info e contatti se siete interessati contattate Vincenzo Cimino all’indirizzo email:
lacoccinelladienzo@libero.it

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