Spaghetti di semola integrale ai frutti di mare

spaghetti

Ingredienti per 4 persone:
spaghetti integrali 320 g
frutti di mare 500 g
pomodori ramati 3
aglio 1
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b

Procedimento:
Mettere una pentola con abbondante acqua, leggermente salata e lasciar bollire l’acqua.
Nel frattempo lavare e tagliare a cubetti i pomodori ramati.
In una padella far soffriggere l’olio con l’aglio e mettere i frutti di mare. Lasciar cuocere qualche minuto a fiamma alta e aggiungere i pomodori ramati tagliati a cubetti.
Intanto mettere gli spaghetti a cuocere per 3/4 di cottura. Scolare la pasta e aggiungetela ai frutti di mare aggiungendo l’acqua di cottura fino a che gli spaghetti saranno cotti. Mantecate gli spaghetti ai frutti di mare con un filo d’olio extravergine di oliva e impiattare gli spaghetti ben caldi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.