Saperi e Sapori e… Risotti

Saperi e Sapori e… Risotti è una serata open wine all’insegna della conoscenza e del gusto che Simone Pezzulla vuole regalare agli ospiti di Lorenzo tramite un ingrediente Principe della serata Il Riso.

Farà vedere i trucchi e i segreti per fare un buon risotto e con l’aiuto della sua collaboratrice la Dottoressa Roberta De Noia tecnologa alimentare vi aiuterà a capire meglio le scelte gli equilibri e la termilogia giusta delle tecniche.

Simone Pezzulla è un cuoco con esperienza in diverse strutture ricettive, tra cui “The Leading Hotels of the World”, una catena alberghiera che crea un’autentica ed indimenticabile esperienza di viaggio, LHW seleziona solo hotel dagli standard altissimi di qualità ed unicità.

Per The Leading Hotels of the World l’ospitalità non è un’industria, è un’arte…e una passione.

Nell’ultimo anno la sua grande passione e cultura per il cibo e per la cucina lo ha portato a scrivere insieme ad altri chef, un libro di ricette che è tra i migliori best seller del 2014 e ha aperto un blog che si chiama “Quel Gran Pezz di Cucina”.

Simone ha una cucina tradizionale rivisitata in chiave moderna e ama cucinare i risotti e il pesce.

Il menù della serata prevede:

– Risottino agli scampetti, zenzero e lime al profumo di vaniglia.

– Risottino vegetariano crema di zucca taleggio e rosmarino.

– Risottino mele noci porcini e toma piemontese.

Vi aspettiamo!

Prezzo della serata: 20,00 Euro

Per partecipare alla serata o ricevere maggiori informazioni invia una mail a eventi@vincifood.com

Martina De Anna

evento 13 novembre

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.