Rosso DiVino qualità e eccellenza

Non puoi andare via da Roma senza far tappa al Ristorante Rosso DiVino a Valmontone (Rm). Valmontone dista circa 35 km dalla capitale e c’è il parco divertimenti di Magicland. Valmontone è anche città dove ospita un Grande della Ristorazione Romana Stefano Bartolucci. Stefano è una persona che Ama la cucina e ama il suo lavoro. Una Persona che sa rendere unica e indimenticabile la vostra serata una volta varcata la soglia del Suo splendido e accogliente Ristorante. Stefano per me è più di un semplice Amico. Stefano per me è un fratello maggiore, lui mi da spesso consigli e mi tira su di morale perchè è la classica persona che ti fa ridere (in senso buono) anche quando sei triste e pensieroso. In occasione della mia puntata al Gambero Rosso, Stefano e la sua splendida compagna Roberta mi hanno ospitato al Ristorante Rosso DiVino.

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L’ambiente del ristorante Rosso Divino è molto semplice e alla mano. Un posto tipico di una trattoria romana, rustico con pareti con roccia a vista e tavoli in legno. La classica osteria.

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Subito vengo accolto da Stefano e Roberta… e dopo i calorosi e affettuosi abbracci la prima foto!

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Stefano Cura e Coccola il suo gioiellino rinnovandolo sempre e offrendo prodotti di ottima qualià.
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Dopo un giro, come sempre in cucina, piccola, semplice, pulita e ordinatissima; Ecco finalmente seduti a tavola a gustare le prelibatezze.
Si parte subito con un eccellenza Il Pane. Stefano cura molto il pane e lo va a comprare personalmente in un forno a legna.

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Dopo il pane ottimo caldo e croccante e Il primo bicchiere di Vino, io mi sono affidanto a Stefano.
Mi ha portato un primo “antipasto” fatto da ottimi crostoni e formaggi e la parmigiana di melanzane.

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Antipasti eccellenti. Qualità dei prodotti, freschi e genuini.
Poi è passato a un tris abbondante di primi, Vero e prorio cavallo di battaglia del suo Ristorante.
Qui mi ha proposto il suo piatto per eccellenza la Cacio e pepe su crema di zucca, una spettacolare e indimenticabile carbonara tartufata con il lardo di colonnata (me la sogno anche di notte) e una cacio e pepe con pomodori secchi e pistacchi.

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Stefano è stracontento per avermi come ospite e vuole farmi assaggiare tutto il suo splendido menu ma con le sue porzioni abbondanti e la qualità superiore dei suoi piatti è impossibile lasciare il piatto pieno!!! Dopo lunghe chiacchierate e scambi di opinioni decido di asssaggiare due secondi che vanno per eccellenza pancetta con rucola pinoli e aceto balsamico e il cinghiale al cacao.

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Il tutto è accompagnato dalla sua allegria e da ottimi bicchieri di Vino.
Per finire con il caffè ha portato dei biscotti tipici e un ottimo tiramisu.

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Purtroppo la foto del tiramisu non ce l’ho perchè era troppo invitante!!!

Consiglio questa ottima Osteria perchè ha una qualità superiore rispetto alle altre osterie/ fraschetterie fuori Roma. Ottimo rapporto qualità / prezzo e Stefano è simpatico e spiega con grande passione la preparazione dei piatti che propone. I prezzi sono onesti e fin troppo bassi !!!

Ringrazio con tutto il Cuore Stefano e Roberta per la loro ospitalità. Questa solendida serata rimarrà impressa nella mente. Spero in un mio prossimo ritorno e magari organizzare una Cena a 4 mani con l’Ottavo Re di Roma.

L’ultimo consiglio a Voi Amici e Lettori di Quel Gran Pezz di Cucina: Andatelo a Trovare vale la Pena!!!!

Ristorante Rosso DiVino
Via Giacomo Matteotti 52
00038 – Valmontone (RM)
Tel: (06) 9590332

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