Ricetta regalata dall’Amico Stefano Bartolucci: Tonnarelli con pesto di rucola pistacchi e pomodorini secchi

stefano tonnarelli

ingrendienti:
tonnarelli all’uovo 200 g
rucola
olio extravergine di oliva
pecorino romano
pistacchi
pomodorini secchi

Procedimento:
Frullare la rucola con l’olio extravergine di oliva, il pecorino romano e i pistacchi.
Tagliare a listarelle i pomodorini secchi. In una pentola con abbondante acqua salata far cuocere i tonnarelli. Scolarli al dente e far mantecare con il pesto di rucola. Aggiungere i pomodorini secchi tagliati e e impiattare con i pistacchi tritati.

1233588_549772438410817_1486826389_n

Dove trovare Stefano???
Ristorante Rosso DiVino
Via Giacomo Matteotti 52
00038 – Valmontone (RM)
Tel: (06) 9590332

rosso di vino

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.