Quiche zucchine e speck di Ilaria Pezzulla

quiche

Ingredienti:
zucchine 2
speck 200 g
panna da cucina 200 ml
uova 3
parmigiano reggiano q.b
aglio 1 spicchio
sale q.b
pepe nero q.b
Olio d’oliva
Un rotolo di pasta brisee 1

Procedimento:
lavare le zucchine e tagliarle a cubettini, in una pentola mettere dell’olio d’oliva e uno spicchio d’aglio, aggiungere le zucchine e far rosolare.Nel frattempo tagliamo le fette di speck più spesse a dadini prendiamo e in un altra pentola con un pó di olio di oliva lo rosoliamo.
In una ciotola mettiamo le uova,parmigiano, una spolverata di pepe nero, sale e la panna da cucina, mescoliamo il tutto e poi aggiungiamo lo speck con le Zucchine e mescoliamo per far diventare tutto omogeneo.. In una teglia mettiamo la base di pasta brisee e poi ci aggiungiamo il composto preparato in precedenza.. Spennellare i bordi con l’uovo e infornare nel forno preriscaldato a 200 gradi per 20-25 minuti

ilaria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.