Pizza con prodotti campani di Ciro Valletta

ciro pizza

Per 2/3 pizze
farina “00” 1 kg
lievito 3 g
sale 25/30 g
acqua 200/250

CONDIMENTO
Pacchetelle San Marzano
Basilico
Fior di latte di agerola (in cottura)
Olio evo
Mozzarella di bufala (fine cottura)

Procedimento:
Unire farina e lievito sciolto in un po’ d’acqua. Iniziare ad impastare aggiungendo acqu. Dopo qualche minuto aggiungere il sale e continuare ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Formare i panetti dal peso desiderato e lasciarlo lievitare 2\3 ore. Dopodiché stendere la pasta ed aggiungere le pacchetelle San Marzano con un filo di olio e basilico. infornare a 180˚ per circa 15 minuti. Ultimate la cottura con fior di latte. Una volta cotta aggiungere fettine di mozzarella di bufala fresca.

ciro valletta

2 Risposte a “Pizza con prodotti campani di Ciro Valletta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.