ingredienti:
peperone rosso 1
peperone giallo 1
peperone verde 1
cipolla dorata 1
15 pomodori ciliegia
olio extravergine d’oliva q.b
acciughe 3
capperi 10 g
sale q.b
pepe nero q.b
Preparazione:
Tagliare i peperoni in quadrati non troppo grandi. Tagliare a julienne una cipolla e far soffriggere in una padella con dell’olio extravergine d’oliva. Quando la cipolla inizia a colorarsi aggiungere i peperoni tagliati aggiungere un po di sale e continuare con fiamma alta per 5 minuti. Mettere i pomodorini tagliati in quattro far cuocere per qualche minuto e abbassare la fiamma. Aggiungere le acciughe e i capperi. Con la fiamma bassa le acciughe si scioglieranno e i capperi rimarranno saporiti e non troppo asciutti. Continuare con fiamma bassa fino a cottura ultimata dei peperoni. Aggiustate di sale e pepeIl mio consiglio è quello di non far stracuocere i peperoni ma di tener si il peperone cotto ma croccante.
quanto deve andare?
ciao katia…. da quando abbassi la fiamma almeno 10 – 15 minuti…