Per la cena di San Valentino vi consiglio questa ricetta che Elisa Grandi ha ideato e cucinato per il suo amore!
Cuori rossi e dolci di fragole uniti a morbida ricotta, il gusto filante della mozzarella ed il tocco piccante del pepe!
Ingredienti per 2 persone:
conchiglioni 6
mozzarella 150 g
ricottine 2
panna liquida 150 ml
cipolla 1
fragole 1 cestino
burro
sale
pepe
Preparazione:
Bollire i conchiglioni in acqua salata lasciandoli al dente; intanto preparare il ripieno in una scodella con le ricottine e la mozzarella, mescolare e aggiungere sale e pepe a piacere.
Scolare e lasciare raffreddare i conchiglioni; una volta freddi riempirli con il ripieno e infornare a 180 per 20 min, aggiungendo sopra la panna. Nel frattempo rosolare le cipolle in una padella con il burro, aggiungere le fragole sale e pepe e cuocere fino a che le fragole diventano morbide.
Sfornare i conchiglioni, comporre i piatti e coprire con il sughetto di fragole