Millefoglie di melanzane con mozzarella di bufala al basilico

ingredienti:
melanzana 1
farina q.b
uova 2
pan grattugiato q.b
mozzarella di bufala 1
pomodoro ramato 1
oilo di arachide q.b.
basilico q.b
olio extravergine di oliva q.b

procedimento:
Dopo aver lavato la melanzana tagliatela a fette e mettete a riposare per 10 minuti con il sale. Intanto tagliare la mozzarella di bufala e i pomodori ramati. Dopo aver asciugato bene le melanzane passatele nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pan grattugiato. Friggere le melanzane impanate nell’olio di arachide dando una bella doratura. Intanto frullare con il minipimer il basilico con l’olio extravergine di oliva, sale e pepe. Quando le melanzane risultano ben dorate inizare a comporre il piatto. Al centro sistemare una fetta di melanzana, una fetta di mozzarella di bufala e le fette del pomodoro ramato. Continuare a fare gli strati di millefoglie fino ad esaurimento. Infine decorare il piatto con l’olio al basilico

2606_1131435085609_6602759_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.