La Mia Amica Titti intervistata da Michele Lepre….

Michele lepre Intervista Titti Dell’erba di Ristoworld
Ho conosciuto Titti Dell’erba a Cogliate in occasione di una manifestazione di Ristoworld sono sincero e la prima volta che la incontravo, ero stato invitato dal direttore di Ristoworld Marcello Proietto per l’evento e ci recammo a casa di Simone Pezzula un giovane chef molto intraprendente di Cogliate e li che ho incontro la Titti Nazionale esperta in pasticceria. La notai subito era in cucina , alta longilinea girata di spalle con i suoi capelli lunghi di color rosso ramato, intenta a prepare una sua specialita’ salentina i pasticciotti leccesi fatti di pasta frolla e crema pasticciera, era assistita da lo chef Roberto Trimarchi il quale era intento nel modo scherzoso ad eseguire i suoi ordini. Immaginate voi il profumo di limone e pasta frolla che si diffondeva in cucina una fusione perfetta di aromi una vera bonta’, devo dire che questi profumi mi ricordano la mia infanzia quando abitavo a Napoli vicino alla storica pasticceria di nome Scaturchio, in piazza san Domenico Maggiore credetemi questi profumi non si possano dimenticare per uno come me che vive e lavora per il cibo. Nasce subito un intesa con la Titti Nazionale di comune accordo e quello di promuovere sempre il Made in Italy e qui che poi mi scatta l’intervista!!! E lei racconta: Ho iniziato nel 2010 con Palma D’onofrio insieme ho collaborato alla scuola inerente alla Prova del Cuoco, dice e stata una esperienza bellissima targata la Prova del Cuoco , poi dalla passione si e poi trasformata in professione. In seguito ho conosciuto la bella famiglia chiamata Ristoworld dove attualmente copro la carica di vice direttore e responsabile degli eventi sono nata in una terra fantastica il Salento che come dice lei viene chiamata, la terra (dell lu solu, lu maru, lu ventu) del sole del mare e del vento un connubio perfetto per il cibo. Attualmente Ristoworld sta effettuando il reclutamento degli chef per la protezione civile per le calamita’ naturali sul tutto il territorio nazionale, una formula gia’ sperimentata con successo in Emilia Romagna. Ristoworld e una associazione no profit enogastronomica turistica ed artistica d’ Iitalia dove io sono fiera di rappresentare. Chiedo alla Titti Nazionale il suo sogno nel cassetto, con decisione lei mi risponde, una scuola di cucina tutta per me!!! Fantastica risposta insegnare il sapere, trasmettere le propie esperienze, per arricchire i nostri giovani a una formazione sana nel mondo del lavoro e questo quello che voglio trasmettere ai i nostri giovani per essere nel mondo i Numeri Uno.DSCF1928

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.