Gioacchino Di Franco, chef di origine palermitana, nato a Partenico, ieri ha conquistato la medaglia d’Oro al III Concorso I Sapori dell’Etnea organizzato dall’ Associazione Professionale Cuochi Italiani della delegazione di Catania.
Un concorso di altissimo livello dove hanno partecipato numerosi chef da tutta la Sicilia, portando piatti molto creativi e gustosissimi, tenendo sempre conto di “Onorare” l’Etna.
Gioacchino Di Franco ha preparato con maestria e dedizione al lavoro il suo piatto, un vero e proprio capolavoro, tanto che la giuria non ha esitato a consegnare la medaglia d’Oro.
Lo Chef Di Franco ha portato un piatto di mare rivisitato: Triglie croccanti con salsetta al mango, cipolla caramellata, spuma di patate viola e bacche di goji.
Un piatto davvero particolare e dai profumi incantevoli, colori perfetti e il gusto delicato. Un piatto perfetto.
Complimenti a Gioacchino Di Franco per la sua strameritata Medaglia d’Oro, conquistando di fatto L’Etna con il suo piatto.