Coniglio

Ingredienti:
coniglio 1.5 kg
pomodorini maturi 150 g
vino bianco
sale
pepe
alloro
aglio

procedimento:
tagliare il coniglio a pezzi, tenendo da parte le interiora. In una padella far rosolare l’aglio con l’olio e mettere i pezzi di coniglio a cuocere. Quando i pezzi di coniglio risultano ben colorati su entrambi i lati, aggiungere il vino bianco, il sale e il pepe e cuocere per 30 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto senza farlo attaccare. Passati i 30 minuti aggiungere l’alloro e il timo e i pomodorini spezzettati e lasciar cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti. Negli ultimi 5 minuti di cottura aggiungere le interiora e completare la cottura fino a quando il fondo di cottura è ben ristretto.
Impiattare il coniglio e decorare con il suo intigolo e un ciuffo di rosmarino.

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