Cheesecake al melone cantalupo di Rosaria Girardi

cheesecake melone

Ingredienti per una teglia da 26 cm
biscotti secchi Colussi 300 g
burro fuso 120 g
melone cantalupo 5 fette tagliati a dadini per la farcia
colla di pesce 2 foglie
polpa di melone frullata 400 g
colla di pesce per il topping 3 fogli
zucchero a velo 2 cucchiai
panna fresca montata 500 g
mascarpone 500 g
zucchero a velo 100 g

Procedimento:
preparare la base con i biscotti tritati e il burro fuso, adagiare sulla base della teglia da 26 cm e mettere a rassodare in frezeer. Preparare la farcia montando panna mascarpone,zucchero a velo e colla di pesce ammolata precedentemente e strizzata e per finire inserire il melone a pezzi. Prendere la teglia e inserire la farcia e mettere in frigo 4/5 ore o frezeer per rapprendere io ho messo in frezeer 2 ore. Prepariamo il topping al melone frullando il melone in un mixer poi metterlo in una padella a riscaldare assieme ai 2 cucchiai di zucchero a velo appena bolle spegnere e aggiugere la colla di pesce precedentemente ammollata e strizzata e far raffreddare!completare il dolce con la il topping e decorare a piacere.

Questa Ricetta regalata e concessa da rosaria la troviamo anche qui http://blog.alice.tv/cucinaconfantasia/

rosaria girardi

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