Nella vita c’è sempre qualcuno che critica sempre l’operato degli altri. Molte volte le persone screditano le persone che lavorano duramente e onestamente dicendo che non è possibile che una persona può cambiare lavoro “da Grande”. Voglio raccontare una grande e bella storia…
Alfonso Bassani, proprietario dell’Alterego Cafè, barman professionista d’avanguardia a livello nazionale, un giorno ha deciso di alzare il livello culinario del suo locale puntando sull’aperitivo. Alfonso insieme a suo cugino Alessandro, anche lui proprietario, decidono di dividersi i compiti, Alessandro prende in mano la parte del Beverage e Alfonso prende in mano la gestione del Food.
Giorno dopo giorno Alfonso mette del “suo” ai fornelli e propone ai suoi clienti nuovi gusti e abbinamenti. Ricevendo molti complimenti decide di ottimizzare la sua nuova passione per la cucina iscrivendosi ai primi corsi di cucina. La sua Passione e la sua dedizione al lavoro e la sua super umiltà nella cucina mescolata all’apprendimento dei corsi fatti, a fatto si, che oggi Alfonso è migliorato tantissimo realizzando dei piatti davvero favolosi.
Ecco alcuni piatti realizzati Alfonso Bassani:
Questi piatti sono stati realizzati da Alfonso grazie ai corsi di formazione, dove ha partecipato. Alfonso Bassani è la dimostrazione che chi lavora con passione ha fatto la metà dell’opera in cucina. L’umiltà di Alfonso è da apprezzare perchè ogni giorno cerca di migliorarsi chiedendo ad amici Chef e iscrivendosi a nuovi corsi di formazione professionistiche.
Complimenti ad alfoso Bassani e il mio consiglio è quello di essere sempre curioso e di apprendere sempre di più.