Taralli Pugliesi di Miryam Gravina

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farina di grano tenero 00 550 g
olio extravergine di oliva 120 g
vino bianco 180 g
sale 2 cucchiaini
A piacere…1 cucchiaio di semi di finocchio..oppure 1 cucchiaino di pepe…oppure 1 cucchiaino di peperoncino. ..

Procedimento:
porre una pentola sul gas, con abbondante acqua e portare a bollore.
Riscaldare un po’ il vino e aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare.
Con l’impasto ottenuto formare dei cilindretti della lunghezza di circa 7 cm e spessore 1/2 chiuderli a tarallo e immergerli nell’acqua che bolle. Man mano che i taralli vengono a galla, toglieteli con una schiumarola e poggiarli su uno strofinaccio asciutto. Quando abbiamo bollito tutti i taralli, posizionarli su una teglia e infornare in forno caldo 200 gradi per 35 minuti circa. Controllate che siano belli dorati.

io e my

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