Gnocchi cinesi

Sempre per la passione per la cucina cinese ho provato gli gnocchi…provare per credere πŸ˜‹

  • CucinaItaliana

Ingredienti

120 gr di farina di riso

60 gr di farina “00”

120 ml di acqua tiepida

Per il condimento

1 zucchina

2 carote

150 gr circa di gamberetti

sale qb

Zenzero in polvere qb

Salsa di soia

Strumenti

wok

Passaggi

Impastate le farine con l’acqua e lasciate riposare mezz’oretta avvolto nella pellicola.

Nel frattempo tagliate le verdure e fatele saltare nel wok aggiungendo a fine cottura i gamberetti.

Prendete l’impasto e fate un salsicciotto, col coltello tagliate a fette e fate cuocere circa 15 minuti in acqua salata…appena gli gnocchi saranno pronti fate saltare con le verdure e aggiungete la salsa di soia…e buon appetito πŸ˜‹

/ 5
Grazie per aver votato!