Cioccolatini croccanti al doppio cioccolato
- 30g cioccolato fondente
- 30g cioccolato bianco
- 10g burro
- 1 cucchiaio di latte
- 2 biscotti secchi sbriciolati
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- palline argentate e farina di cocco per decorare
- In una ciotola che può andare al microonde sciogliete i due cioccolati insieme al burro.
- Aggiungete il latte ed i biscotti sbriciolati ed amalgamate bene.
- Mettete il composto nei pirottini da cioccolatino e decorate la superficie con zuccherini e farina di cocco.
- Riponeteli in frigo per circa 1 oretta e poi gustateli. ;)
- Bon appétit! ;)
Con queste dosi otterrete 6 cioccolatini. ;)
Recipe by Le Château des gourmandises at https://blog.giallozafferano.it/chateaugourmand/2011/12/cioccolatini-croccanti-al-doppio-cioccolato/
3.1.09