Cioccolatini croccanti al doppio cioccolato
 
Ingredienti
  • 30g cioccolato fondente
  • 30g cioccolato bianco
  • 10g burro
  • 1 cucchiaio di latte
  • 2 biscotti secchi sbriciolati
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • palline argentate e farina di cocco per decorare
Procedimento
  1. In una ciotola che può andare al microonde sciogliete i due cioccolati insieme al burro.
  2. Aggiungete il latte ed i biscotti sbriciolati ed amalgamate bene.
  3. Mettete il composto nei pirottini da cioccolatino e decorate la superficie con zuccherini e farina di cocco.
  4. Riponeteli in frigo per circa 1 oretta e poi gustateli. ;)
  5. Bon appétit! ;)
Note
Con queste dosi otterrete 6 cioccolatini. ;)
Recipe by Le Château des gourmandises at https://blog.giallozafferano.it/chateaugourmand/2011/12/cioccolatini-croccanti-al-doppio-cioccolato/