Se avete l'impastatrice vi basterà inserire nel boccale gli ingredienti nell'ordine descritto qui sopra.
Se invece preparate l'impasto a mano, questi sono i passaggi : in una ciotola capiente versate il burro ammorbidito con lo zucchero e con le fruste elettriche montatelo fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete le uova e continuate a mescolare.
Per ultimi amalgamate la farina, la Nutella e il caffè d'orzo, fino ad ottenere una palla d'impasto (non deve essere troppo appiccicoso nè troppo duro, altrimenti non riuscirete ad utilizzarlo nello sparabiscotti).
Prendete il vostro sparabiscotti e divertitevi a "sparare" l'impasto sulle varie teglie (non mettete la carta da forno, ma sparate i biscotti direttamente sulla teglia, perchè in questo modo si attaccano meglio).
Decorate con gocce di cioccolato, zuccherini, pinoli, ecc. e cuocete a 180° per 20-25 minuti. Bon appétit! ;)
Recipe by Le Château des gourmandises at https://blog.giallozafferano.it/chateaugourmand/2011/11/biscotti-al-caffe-dorzo-con-sparabiscotti/