Iniziate preparando il budino al cioccolato : in un pentolino mettete a bollire il latte, una volta raggiunto il bollore, spostate il tegame dal fuoco e mettete a poco a poco la farina setacciandola con un setaccino, e sempre mescolando con una frusta a mano.
Poi aggiungete il cioccolato fondente spezzandolo nei vari quadratini, lo zucchero e il cacao amaro, sempre mescolando con la frusta finchè non si sarà amalgamato tutto bene.
Rimettete la pentola sul fuoco per altri 2 minuti continuando mescolare. Aspettate che si raffreddi un po' e poi versate il budino negli stampini.
Ora preparate quello al cocco : mettete sempre a bollire il latte, poi appena bolle aggiungete la farina setacciandola, poi il cocco, lo zucchero e la ricotta, mescolando con la frusta. Rimettete 2 minuti sul fuoco mescolando bene.
Poi versate il budino sopra quello al cioccolato, nei vari stampini e mettete in frigo per almeno 2-3 ore.
Sformate il budino dallo stampino e decorate a piacere con cacao amaro e cocco. (oppure se li avete messi in delle coppette di ceramica, vi basterà spolverizzarli in superficie con cacao amaro e cocco). Bon appetit à tous! ;)
Recipe by Le Château des gourmandises at https://blog.giallozafferano.it/chateaugourmand/2011/08/budino-bicolore-cocco-e-cioccolato/