Con l'impastatrice o le fruste elettriche montate le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti, fino a raddoppiarle di volume.
Aggiungete l'olio a filo continuando a montare, poi la ricotta e la buccia grattugiata del limone.
A questo punto aggiungete la farina setacciata con il lievito, mescolate bene per farli amalgamare all'impasto.
Lavate ed asciugate le fragole, privatele delle foglioline verdi e tagliatele a pezzetti, quindi unitele all'impasto insieme ai corn flakes. Versatelo in una teglia foderata di carta da forno e cospargete con altri corn flakes e zucchero a velo setacciato.
Cuocete in forno a 180° per 40-45 minuti, controllate a fine cottura con la prova stecchino. :) Bon appétit! :)
Recipe by Le Château des gourmandises at https://blog.giallozafferano.it/chateaugourmand/2013/06/torta-morbida-di-ricotta-fragole-e-corn-flakes/