Lavate le fragole e privatele del ciuffetto di foglie, poi tagliatele a fettine come più vi piace.
Sciogliete il cioccolato per 2 minuti al microonde ed immergeteci la punta di ogni fragola.
Prendete un pezzetto di carta d'allumino e appoggiateci tutte le fragole bagnate nel cioccolato, poi cospargete la punta con la farina di mandorle.
Con il cioccolato fuso avanzato preparate la vostra cremina: aggiungete la farina di mandorle e mescolate, poi unite qualche pezzetto di fragola e con una forchette schiacciatelo in modo da ridurlo in purea.
Unite anche il cucchiaino di limoncello e mescolate fin ad ottenere una cemina morbida.
Servite le fragole bagnate nel cioccolato accompagnate dalla salsina. Riponete in frigo fino al momento di servire. Bon appétit! :)
Recipe by Le Château des gourmandises at https://blog.giallozafferano.it/chateaugourmand/2012/06/fragole-con-cremina-al-cioccolato-e-mandorle/